Расчёт стоимости Заявка на консультацию
Заказать звонок Задать вопрос
+7(861) 203-40-14

Бесплатная консультация 24 часа

narkostop-krasnodar.ru > Наш блог

Наш блог

Новые методы лечения наркомании: что действительно эффективно?

Вопрос о том, а можно ли на самом деле вылечиться от наркотической зависимости, многое решает в жизни человека, который хочет побороть это пристрастие. Отсутствие веры в то, что есть такие методы, заставляет покорно сложить руки и ждать приближение своей гибели.
Читать далее

Наркологический реабилитационный центр с современными условиями

Современный наркологический реабилитационный центр – место, в котором оказывается профессиональная помощь для наркозависимых. Его отличает сама атмосфера, окружающая пациента.
Читать далее

Мощные синтетические наркотики – верная смерть?

Синтетические наркотики – это искусственно созданные активные вещества, которые обладают ярко выраженным психотропным действием и способностью вызывать зависимость. Они производятся в лабораторных условиях путем смешивания различных компонентов, имитирующих фармакологические свойства наркотиков прир ...
Читать далее

Снятие ломки - как проводится процедура?

Снятие ломки – ключевое условие избавления от наркотической зависимости. Этот болезненный процесс многие наркоманы не в силах пройти без помощи квалифицированных специалистов.
Читать далее

Подшивание – сомнительный метод лечения алкоголизма?

Подшивание от алкоголизма – метод химической блокады, снижающий тягу в горячительным напиткам. Эта услуга стала крайне востребованной, поскольку миллионы людей ищут эффективный способ избавления от пагубной привычки и возвращения в социум полноценной здоровой личностью.
Читать далее

Подростковый алкоголизм – национальная проблема

Подростковый алкоголизм – серьезное явление, с которым пришлось столкнуться различным странам, в том числе и России. Некоторые люди ошибочно полагают, что с завершением переходного периода зависимость исчезнет сама собой.
Читать далее

Героин: кто чаще становится зависимым?

Героин – сильнодействующий наркотик, который вызывает зависимость уже после нескольких доз. Внешне он выглядит как порошок белого цвета, но степень его растворимости в воде очень низкая.
Читать далее